Троя и Я

Троя. Я - тор, топ и пот.
Троя. Я - время и трансформатор огня.
Троя. Я - поющее время силы тока истока.
Троя. Сила источника тока - рот.

Троя - Ядерный гамма резонанс огня и человека.
Ну и знания в вас загрузили.
В них есть все эпохи и вехи.
Спасибо, Родные Морпехи!

Троя. Человек, попробуй свой огонь,
Идущий с тором вверх.
Троя - это твой топ. И здесь успех.
Усики всем в ДНК включили.
Торы - в состоянии: Включено.
Живу получили.

18.09.2023г.


Рецензии