Мергали мергали мергали мои глазки -rafat rafat
Мергали мергали мергали мои глазки
Мергали чтобы увидеть его
И мои ладони сжимает его ладони
Я клялся Господа не оставить его
Я бы хотела, чтобы он остался со мной
Ой ты смуглый который мучит моего баловства
Посмотри сам своими глазами и сожалей меня
Хочу чтобы ты остался перед мной
И больше ничего не хочу в этом миреэ
Поверьте меня с того дня когда я встретился с ними
Я ночного сна не знала
Мёд стекает с его губ
И от красоты у него мокрые щеки
Когда я его увидела я кричала сказав Ой
Такой молодой молодой человек он мой ровесник
И с мыльным выражением лица смотрит в мою сторону
И пульс у меня становится все хуже
Сын народа, послушай меня
Хватит, это безумие Я люблю тебя, и ты любишь меня
И я хочу, чтобы ты остался вместе со мной
Я так тебя люблю и мне не будет скучно с тобой
Ты ставил перед мной 12 препятствия
И даже мое сердце стало против меня
Я так тебя люблю
Свидетельство о публикации №123091807554