Вечера на хуторе... Заметки мистификатора

Души замурованные
             в злобе.
На трезубце
     рваные сердца.
Сатаны оскал
    глядит с надгробия,
Свастикой
    кровавого свинца.

"Приведите Вия,
          вурдалаки!"
Разгулялась
       бЕсова стихия.
Здесь из Ада
    принимают знаки ...
"Поднимите веки ...
     - Вот она, Россия!"


Рецензии