Выселки надежд!!!
в котором движимая сила духовным поприщем пуста .
В нем нет любви , добра , чудес , что наполненьем душу греют ,
а люди с измальства мечтой о непристойном вожделеют .
Живёт на выселках надежд. , глухонемая справедливость ,
она не знамо по чему , сдалась захватчикам на милость .
Зашорен глаз смотрящий в суть , начал творимых злом во благо ,
заполоскала всем мозги долготерпимости бадяга .
Растут на горизонта ширь , боровшихся со злом кладбищи ,
а люди что живут на дне , свободой воли духа , нищи !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/zG6bmExGxm4
Свидетельство о публикации №123091800752