Солнце светит, Но... УУУ-улыбка
Но...не греет.
Одеваться надо в Шерсть.
Утром встанешь часов в шесть.
И бежишь в лес,на грот-рею.
По деревьям лезть горазд.
Это раз.
Альпинист и верхолаз.
(Падал в таз).
Улыбнется мне девица.
Где опять сумел,
на....ся?
Покорил я сто вершин.
И теперь
скользю без шин.
Скоро будет
Коньков бег.
Гордо мчится
Человек!!!
Кое в чём
Я -Чемпион.
Так ведь,слон?
Свидетельство о публикации №123091807499