Почти как Лукашин или...

Почти как у Лукашина или Хабаровск,Ярославль,грибы
Начну с того повествование,
Что было всё в районе Ярославля...
Пошли с друзьями
За грибами как-то в лес,
Дорогу искали сами,
Но вдруг три джи мать его исчез...
Что делать? Куда бежать?
Спросите вы,
Но потерей дороги нас не испугать,
Кроме того, в корзине грибы,
Да и хлеб, соль с собою есть,
Почесали мы в раздумьях лбы
И грибы решили эти съесть.
Ну перекусили,
Чего дальше ждать,
Вещи сложили,
Пошли путь-дорогу искать.
Долго плутали,
Уже позабыв про грибы,
В районе Ярославля
Дорог не мало, увы,
И так вот ходили-бродили,
Вдруг вышли на какой-то вокзал,
Глаза в удивлении открыли,
Такого никто и не ждал.
Сидели поезд ждали
И, вдруг все задремали,
Вдруг слышим голоса , наряда,
«Ребята, вам чего здесь надо?»
«Полковник, а где мы?»
Спросил один из нас,
«Ребят, левой не гоните темы!
Вы в Хабаровске сейчас!»
Наши челюсти упали,
С громким воплем «Твою м*ть!»,
Сказать, что мы офигевали,
Значит ничего не сказать!
Ведь вся тусовка наша
В Ярославле должна быть,
И ошибку Жени Лукашина
Вот так мы не могли повторить!
Тут запах пламени до нас донёсся
Того, где жарили грибы,
И вздох облегчения пронёсся,
Мы дружно вновь чесали лбы,
Как оказалось ребята,
Были в котелке не только опята,
Мораль же такая
Рассказа сего,
Коль вдруг какой ты гриб не знаешь,
Уж лучше ты не ешь его!
18.09.2023


Рецензии