Простуда XXl вв
Иль выдуманный вирус поглощает.
Иль вопреки всему тому,
Что жизнь на части разрывает ежедневно.
И иждивенства ищущие мглу,
Во мгле лишаются рассудка постепенно.
Под покровительством, во сне и наяву,
Не ощущая вектора движения.
А может просто однообразием убиты,
Просящие у неба новизны.
Не важно, что транслируется ныне
Когда в итоге чувствуешь, что ты это не ты.
И зная, и читая между строчек.
Табличка выхода, погаснув не горит.
И следуя в метро, в вагоне полуночном,
От станции до станции-тупик.
Свидетельство о публикации №123091807458