Вновь сердце просится в полёт...

Вновь сердце просится в полёт
И в небеса стремится птицей
Им не принять, что всё пройдёт
И что вдали судьбы границы

Шумит сентябрь за окном
Листвой с рожденья путь мой метит
В Душе родной всегда светло
Любовь родных мне солнцем светит!

Уходят вдаль года и дни
И в отголосках их быть может
Пойму, что жизнь не зря,я,прожил
Когда она...всё подытожит!

Надеждой греюсь я в пути
А в остальном...в моих мечтах
О чём грустить?,Когда в годах
Прожил, как смог и как сумел

Клин журавлей растает в небе
Крича:"Прощай!"- мне на заре
Душа всплакнёт в мой день рожденье
Осенней грустью в сентябре...
18.09.23


Рецензии