Наш милый дом Моей единственной, навсегда

А с липы - вся листва опала,
Рябинушка прихорошилась багрянцом.
Твоей улыбки, в осень не хватало,
Как жаль, что ты покинула наш дом.

Пусть в нём скрипят полы и стонут,
Наш милый дом ...
Он мне всегда поможет,
Быть Человеком, не скотом.

18 сентября 2023 года.


Рецензии