Энигма. 2 В потоке времени

16+ Кси-Тау-Фи-Омега-лирика.
Софистическая миниатюра.



В потоке времени, без остановки

 пишутся мной жизненные (художественные) зарисовки,

 то на один (похожий), то на другой (отличный) сюжет;

Но их прорисовывать полностью во мне нет -

                ни желания, ни сноровки.
.........................................................

P.S

События (чувственно) проживаются мной, -

                то холодно, то неистово.

Но картинки жизни недописанной, ни одной

                на показ мне не хочется выставить.




(сб) 16.09.2023


Рецензии