Они сплелись в порыве

Они сплелись в порыве страсти!
Огромным комом на стволе,
Тела их мохом  разукрасьте,
И ствол воспрянет в полумгле…

Наяды уши приоткроют,
И ствол отпустят, убегут…
Ужасным рыком громко  взвоют,
И листья в травы упадут!

Такая страсть корёжит ветви,
И гнёт к земле огромный ствол!
И оживут земные черви,
И сморщит крылья Богомол….

А страсть скрывают под камзолом,
Зелёной плесенью  - лесной!
И прикрывают ствол – подолом,
В игре  любовной, затяжной…

Рассвет! Но нет спасенья телу!
Такой же горб, такой же ком!
А дикой страсти, нет приделу..
И ствол, как в сонмище больном…


Рецензии