А в саду замёрзли розы
Качают звезды тишину на небесах.
А в саду замёрзли розы
На туманных россыпях...
Каплями росы покрылись,
Ежась в сумраке ночном...
Мои руки им приснились,
Что возьмут в любимый дом...
Утро...
Свет...
И тихий холод...
По тропинке в сад иду...
Вот сейчас лишу я жизни
Неземную красоту....
Ближе, ближе миг утраты...
Ждёт вода в красивой вазе...
Продлеваю миг цветения-
Жизни миг,
Но без возврата...
Семь чудесных дней в тепле,
А себе -часы услады!
Не коли меня, подружка,
Не коли меня, не надо!
Может кто-то в мире этом
И меня спасёт когда-то-
В ледяном, пустом рассвете
Обожжет влюбленным взглядом...
18.09.2023
Свидетельство о публикации №123091800735
Наталья Юрьева 3 18.09.2023 08:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Ещё,, Баккара,, мёрзнет на улице...
Юлия Войниченко 18.09.2023 08:56 Заявить о нарушении