Амфитеза 001 - даётся возможность

16+ Тау-Фи-лирика.




Мы по-разному понимаем эстетику...

И по-разному видим природную красоту.

Полное понимание феноменов (здесь) неведомо никому...

И, наверное, силлогически потому

 каждый... имеет свою (метаграфную) сложность...

И свою (литотическую) простоту...

Свою (дескриптивную) компетенцию...

И свою (аллегоричную) этику...

И если судить по осознаваемому всему

 каждому... отвели (фактическую) потенцию.
...........................................................


P.S

Кем-то (свыше) благонамеренно, произвольно,

 обусловлено и попустительно -

 для того. чтобы - всё воспринималось достаточно своевольно,

      условно и относительно -

                человеку даётся возможность,

                воспринимая правдивость и сложность,

     довериться - чувству или уму.




(сб) 16.09.2023


Рецензии