Средиземье семь восьмых
образы гномьей Пасхи
эльфийские пляски
и хоббитов торг
в сказке слетают маски
пути неувязки
счастливый итог
в жизни всё много проще
на древке полощется
стылый флаг
в сущности мы одиночество
держим в объятиях
талых фраз
снегом пленительно белым
строкою несмелой
слетает стих
он безупречно повержен
на землю изнеженных
странных рифм
где-то Мелодии эльфов
натянуты нервы
пунктиром шаг
грохотом страсти гномов
и идиомы
гудят в ушах
суетным Средиземьем
ума творением
(наш) полон мир
эхом ли откровений
иль бредом мнений
кипит эфир
мы ищем образ сказки
заводим хаски
ещё щенят
чтобы за волчьей лаской
припрятать маски
в толпе ягнят
в стадии столпотворения
любовь и трение
о чудный мир
крайностью неоднозначной
мы флажолетами
рвём эфир
образы гномьей Пасхи
эльфийские пляски
и хоббитов торг
в сказке слетают маски
путей неувязки
счастливый итог
* * * * * * * * * * * *
20.12.2022
п е с е н к а
* * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №123091807291