Как ты узнал, как ты услышал
Боже! Не отними это счастье.
Как ты узнал, что тоскует душа,
Как ты увидел ненастье
В сердце моём, в пустоте без тебя?
Не отвернись от меня ,этот миг,
Не оттолкни меня, сила пространства.
Пусть тектонический, трещиной, сдвиг
Землю взорвёт, нам не расстаться.
Как ты услышал, как плачет душа,
Как сеет демон печаль и сомнения?
Я б босиком эти вёрсты прошла,
Я бы всё бросила без сожаления,
Осень ведь эта для нас, как весна,
В окна стучится капелью.
Как ты увидел, что взгляд погрустнел,
К ветру на встречу мчась по дорогам...
Небо, в дожди ты послало зачем
Мне синеглазого бога?
Как ты сумел пронестись столько миль,
Чтобы поймать моё сердце в ладони?
Чем заслужила я этой любви,
В пике падения, с привкусом боли...
Свидетельство о публикации №123091807275