Разные люди

Бывают люди разные -
Спокойные и страстные,
Счастливые, несчастные,
Но всё равно -прекрасные..
Бывают люди чистые,
Как солнышко лучистое,
Бывают непонятные,
Но всё равно приятные..
Бывают жизнелюбами
И непомерно грубыми,
Весёлыми и нудными,
И лёгкими,и трудными..
Бывают люди честные,
Не очень, даже грешные,
Душа -она всегда без дна,
У каждого из нас одна.
Живите все в ладу с душой,
А жизнь покажет,кто какой!
Ираида Солодовникова


Рецензии