Недовольные

По городу с питомцами,
Улыбок и радушия...
Но вот одна идёт,
Пальнуть бы из оружия.

Она: Куда б ни шла,
Ну вы везде, везде!
Ну что ответить ей,
Той городской звезде?

И я ей  отвечаю,
Как в ресторане нашем:
-Покиньте город этот,
Ну я не против, скажем.

Так в кабаке подруга:
-Увольтесь, вот и всё!
Не нравились мы с ней,
Охотилось жульё.

Те: Против коллектив,
Тебя не хочет он!
Я в зал: Вот эта пьянь?
Так пугануть ворон.

Валялись под столами,
На унитазе спали.
А я их подменяла,
Когда они упали.

В зал сразу на позицию,
Халдей-то в дупель пьян.
Иду официанткой,
Гостей навалом-план.

Лавирую меж немцами,
Обслуживать французов.
А те все спят, валяются,
Им Интурист обуза.

То сборище пьянчужек,
Но гордо: Коллектив!
Ещё они и против...
У жизней их курсив.

Их унесло теченьем,
А мы вот на плаву.
-Ну кто там недоволен,
Что до сих пор живу?


Рецензии