Стихи - бродяги
И пускаю скользить по бумаге,
Кто-то скажет, что всё ерунда,
Мне они - родные бродяги.
Они бродят по белым листам,
Где толпятся и скачут словами,
Выползают то тут, то там,.
Ограниченные краями.
А потом начинают сбегать,
Улетать, уползать, испаряться,
Им охота по миру гулять
И с другими стихами встречаться.
Я бродяг под замком не держу,
Улыбаясь смотрю на страницы,
Я свободой любой дорожу -
Пусть порхают, как яркие птицы.
Свидетельство о публикации №123091807246