Будешь рядом

Склеить то, что разбилось смогу?
Все забыть и простить...Я люблю!
Мое сердце болит - я живу.
Отпустить? отпущу...Отпущу!

Только знай, без тебя мне не жить,
Этим воздухом нет, не дышать.
Я могу лишь глотать пепел лиц,
И тебя в них как прежде искать.

И тебе лишь все песни мои,
И стихи...да, их мало совсем...
Лишь к тебе свои руки тяну -
Без тебя снова буду никем.

Будет снова во мне пустота,
Ярких красок во мне больше нет.
Хоть раскрасить я жизнь и должна,
Эти слезы - как крылья во мне.

Ощущение боли пройдет.
...Знаешь, снова я буду любить
Знаешь, сердце мое заживет...
Будешь рядом? ...


Рецензии