Выбор сделан, вызов брошен...

Выбор сделан, вызов брошен,
Всё старьё пойдёт на слом,
Буду думать о хорошем
И не буду о плохом.

То, что мысль материальна,
Всё пытаюсь доказать,
Пусть звучит это банально,
Но продолжу я мечтать.

Пусть не всё осуществилось
Этим летом, что прошло,
Что-то под откос скатилось,
Что-то в душу мне легло...

Значит, планы перестрою,
Ведь никто не виноват,
А мечты свои - удвою,
Но не стану ждать наград !

В.Мельников, 18.09.23


Рецензии