Я думал о себе, что я поэт

Я думал о себе, что я поэт,
казалось, Сердце с Богом говорит,
я верил, "наш таинственный дуэт"
"мой стих" в сердцах людей запечатлит…

Но год пролетел - ни строчки, ни слога,
как будто Душа покинула Тело…
Наверно забыл я Молитвы и Бога,
и Небу теперь до меня нету дела?!

Теперь копошусь в суете повседневной -
ни Чувства, ни Мысли, ни Счастья, ни Боли,
и даже чертям, прежде хитрым и гневным,
в поджившие раны щепотки жаль соли…

Не дай же, Творец, всем былым устремленьям
исчезнуть, как сну, в рассветных лучах!
Я Сердцем сжигаю все эти сомненья,
и снова пишу я Стихи при свечах…


Рецензии