прикольно

это очень прикольно
любовь - это очень прикольно, видишь?
я люблю тебя и мне больно
и из этого ничего не выйдет
ты здесь случаешься слишком часто
друзьями даже тут не остаться - мы не дружили
давай без вопросов дурацких «как ты?», давай теперь будем начистоту и по факту
и эта исповедь уже ни к чему, просто вот так сложилось
что ты - расслабление, водка с эхинацеей
ночи без сна и все разговоры - долго
так получилось, что ты для меня панацея
и злость, и большая нежность, и даже слезы
и может, в этом твоя вина, а может, я просто дура
но качели вкрай измотали
как говорится: «прости, мы всё проебали, Юра»
и знаю, что будет другая жизнь и другой сентябрь
но тянет снова тебе написать
что-то созвучное с «я приеду?»
так получилось, что ты - моя часть
но давай не будем об этом
о том, как хочу с тобой говорить
и залипать на твои ресницы
о том, что ты можешь не приходить
а если придешь -
я не знаю, как к этому относиться


Рецензии