Троянский Конь

Давайте, малость мы в историю заглянем.
Авось,чего-то там ещё малясь найдём.
Троянского коня нам подослали
Давайте же его мы разберём.

Троянский - это Наш Тор или Топ Янский!
Ну, что? Глазёнки округлились!
А вы, что все врага искали?
А тут сюрпризик. Оболгали!

А конь - то знания высокого Огня.
Или Он и знания.
А также - конь есть розочка с куста,
Который в высоту доставили.

Конь - есть Роза
Или Розетка,
Поднимающая вверх.
Ну, что? Уразумели?

Вот вам и правдочку
На блюдце принесли,
И яблочки всех древ
Под дудочки - запели.

Кукухи отключили ваши все,
Взамен всем выдали Сознание и Разум в ели.
Вот так вот, мои милые Родные.
Вы живушки Родные получили. Спели.

18.09.2023г.


Рецензии