Мой милый друг

Мой милый друг, я вижу ты в печали?
Могу я чем-нибудь тебе сейчас помочь?
Быть может я, согрею, приласкаю
И прогоню невзгоды твои прочь.

Я обниму тебя легонько, очень нежно,
А ты слегка глаза свои прикрой.
Исполню все мечты твои, надежды,
Пусть будет лишь минутный, но покой.

Я рада, что ты стал мне еще ближе,
Что ты открылся и доверился сейчас.
Тебя мой милый, никогда я не обижу.
Пойму, приму, и успокою в тот же час.


Рецензии