Много тайн, океан?

Душу окунули в море?
Или попала в океан?
Надежда всплывёт?  Я не знаю!
Много тайн, океан?

А толпа, разве не в океане?
Толпа у моря - что ждут?
Как думалось у моря Пушкину?
"Никто не слышал...  Пиши"!...   Кому?

Неведомо - что нужно воде?
Кто волны гоняет?
Душа!  Где прячешься ты?
Есть ли, у океана - совершенство, - спрошу с душою...  Воды, много...груз, мокрый!


Рецензии