Прощаю

 
Одинокий маяк,
Ночь черная с изюмом.
Надушена парфюмом,
В сумке мышьяк.

Он для мышей,
И для красоты,
Я брошу его на холсты,
Станет светлее.

А может и нет.
Сумку в овраг,
Я себе не враг,
Добрый человек.

Прощение ночью,
Под светом маяка,
Я прощаю маньяка,
Изменившего мой почерк...


Рецензии