Сомнения в сердце от интриг
я помню лишь тебя одну.
Другого чувства мне не надо,
сменила грусть мою вину.
Прошли уж годы. Мысли те же,
твой образ, лик передо мной,
но только стало уже реже,
мне приносить любовь покой.
Я тронут был твоей улыбкой,
я был так счастлив каждый миг,
но роковой была ошибкой,
сомнения в сердце от интриг.
Так скоротечны жизни годы,
печаль и грусть перед концом,
любви уж нет, одни невзгоды,
не ценим данное Творцом.
Свидетельство о публикации №123091807012