разго воры

я спасаюсь разговором
ото смерти правда псих
от безмолвья мора ором
разгораюсь слова тиф

оправдание ли плоти
или самоей души
я кусая духа локти
ежели оно в тиши

я спасаюсь разговором
и не только я один
ибо президенты ль воры
разговоры городим

я спасаюсь разговором
но сегодня я умолк
разгораюсь помидором
красен словно бРитый волк

и того гляди завою
на предателя луну
жар казнит Стружа что Зою
хлад иду лунат ко сну


Рецензии