Твое легкое касанье
Твое легкое касанье
Будоражит во мне кровь
И не выдержав, однажды,
Украду тебя я вновь.
Проведу своей рукою
Я по крепкому плечу,
Поцелуями покрою
И тихонько прошепчу.
Я люблю тебя мой милый.
Я хочу тебя родной.
Растворюсь в глазах любимых
И в руках найду покой.
(стихи из далекого прошлого)
18.09.2023
Свидетельство о публикации №123091806990