Королева
Ошибся, видно, впопыхах.
И на потеху всему миру
Остолбенел на слове "Ах..."
Открыла двери юна дева:
В предел распахнуты глаза,
И в них читалось - королева,
И отражались небеса.
"Ах, извините, я ошибся..." -
Собрался уж произнести,
Но словно головой ушибся
И фразу уж не смог сплести.
"Ах, что за прелесть, что за чудо..." -
Внутри мне голос ворковал.
Похоже, долго не забуду
Её черты, лица овал,
И взгляда смелое вторженье
Во все углы моей души,
И "Здрасьте...", словно песнопенье,
Вдруг прозвучавшее в тиши...
Свидетельство о публикации №123091806931