Охрана
Поселились мышата в дому.
И теперь мышек вовсе не видно,
Кот в усы ухмылялся ехидно:
«Что б вы делали тут без меня?
Мыши съели бы вас за два дня.
Всех бы съели и дом бы погрызли,
И такие теперь мои мысли:
- Чтоб всегда был я вашей охраной,
На обед мне зажарьте барана".
09.2023.
Свидетельство о публикации №123091806917
Иван Радион 19.09.2023 20:10 Заявить о нарушении