Долой лень

В моем блокноте нет слова лень,
Есть выраженье двигатель прогресса.
Лень - это мощный генератор стресса,
А стресс для недугов отличная мишень.
Поэтому не будем стресс обозначать,
а будем лучше пресс качать.


Рецензии