Любовь - ненавижу!
Кого послать далеко?
Собой не владею - лопату приготовила!
Зачем заставлять - любить?
Страдания, а мне не надо!
Надеяться? Калитка, свалилась уже!
Любить? Меня - не смеши - мужик-ветер!
Лира?! А мне тошно! Любовь - ненавижу, и меня не люби!
Свидетельство о публикации №123091806888