Второй закон рынка или почему доллар всегда растёт

Почему доллар растёт???
Сейчас вам ответ придёт.
http://stihi.ru/2023/03/07/3866
Прочтите сначала это.
Станет понятна где то.
Тема указанная.
РазЪяснением тут обязанная.
Т.к. мы уяснили.
И в сноске уже обЪяснили.
Что тренды всегда растут.
То укажу хитрость тут.
Все котировки валютные.
Дневные, часовые, минутные.
Где самый большой психоз.
И игроков основной воз.
К доллару всегда =прямые=.
Прямые котировки такие.
Где в числителе всегда доллар.
Думаю, поймёт даже повар.
И внимание…чтоб тренд рос.
Нужно знаменатель «под снос».
Или рос числитель.
Везде доллар его заменитель.
Выход из ситуации простой.
Котируй «обратные» котировки той.
Что везде прямые котируются.
С национальной валютой купируются.
Все проблемы довольно быстро.
Не догадался ни один министр.
Александру Кольцову СНИЗУ.
Не дают к тем министрам визу.
Хоть и писал не раз.
Сидят там одни заразы.
Ладно, это ЗАКОН ВТОРОЙ !!!
Первый = по ссылке той.


Рецензии