Не умолкай в саоей молитве

Не умолкай в своей молитве ,
Читай и вечером и днем ,
Весь мир в единой этой битве....
Добра конечно же со злом..
Не умолкай  читая в храме
Не умолкай когда домой....
Не умолкай , молитесь сами..
Жизнь не скончаемый есть бой..
А рядом ведь она победа..
О сколько надо выпить чаш...
Читай по утру  , за обедом..
Читай молитву Отче наш


Рецензии
Любовью сердце наполняй и отдавай, и отдавай ...
Счастья!

Дарафея   07.10.2023 19:37     Заявить о нарушении