Игра слов - на ветер!

Неплохой ты - неплохой!
Бал, так надоел уж?
И судьба - не решето?
Что тебе - не чуждо?

Зеркала любил, давно?
Как поживают щёчки?
А глаза манят-манят...
Уведут... не хлопца?

Не отпустят тебя вдаль?
Как с тоской - не дружишь?
Страсть любил, а был чужим?
Страсть - люблю, так за это прости - игра слов - я привыкла!


Рецензии