Просто не верь

Тихо трещит у иконы свеча,
Сизым роняя на блюдечко слёзы,
Если услышишь, что рано ушла,
Спряталась я за морозы,
Просто не верь, я себя обрела,
Став твоей вечною грёзой.
А позвонят или скажут  ,прости,
Что не услышала голос далёкий,
Что я осталась лишь в нитке строки,
Просто не верь, что ты стал одиноким.
Если увидишь потухший экран,
Если в ответ тишина гробовая,
Просто не верь, что навсегда
Я замолчала. Я лишь устала...
Быть на земле, и дышать перестала.
Если дверь скрипнет в полночной тиши,
Нет, не сквозняк это в дом проберётся,
Это лишь крылья влюблённой души,
Этот лишь призрак последней любви
В сердце твоё безрассудное бьётся.
Если недели измучат тебя
Злою метелью и шорохом льдинок,
Просто поверь, что сшивает душа
Целое из половинок...
Рядом с тобою я вечно жива,
Просто не верь, что растаяла дымом...


Рецензии