Чудесный вечер

Ещё немного солнце светит –
Вот-вот наступит и закат.
Но вечер их уже приметил –
Сгущает сумерки сам брат.

Ещё по Волге катер ходит,
А где-то парусник вдали.
Слегка он воду колобродит.
Растаял вдалеке, как дым.

Настали тишина, покой
И солнце скрылось за рекой.
Лишь золотятся облака,
Не очень сильно, а слегка.
18.09.2023 г.


Рецензии