Ты меня отвергаешь...

Ты меня отвергаешь, ты меня отрицаешь презрительно
Взглядом темно- пронзительным, резкими нотами голоса.
Ты меня отдаляешь, ты меня нарекаешь сомнительной
И становишься зрителем капель, скользнувших на волосы.
Ты меня ненавидишь, ты меня называешь навязчивой.
Руки - крылья утрачены, снова земная - о горе мне!
Ты меня забываешь, так легко и безжалостно вкрадчиво
Ты меня убиваешь под музыку новой истории...


Рецензии