Хлевазм 1. - пошлейшее кино

16+ Дзета-Пи-Хи-сатирика.
Семантический катрен с флёром (чёрного) юмора.
Саркастическая миниатюра.



Хохлы, вы превращаете в пошлейшее кино, -

 достойное лишь испражнений и блевотины, -

 то, как отчаянно (и нервно) атакуете Работино...

 (хотя точнее - гибните бездумно под Работино).





(пн) 18.09.2023


Рецензии