Осень, уведи далеко!

Дух бродячий - оживает!
Осень, уведи далеко!
Шляться босиком - запретила осень!
Упиться бы, как осень, и гулять не боясь, с мужиком!

Холодок, так не в сердце!
Холодок у деревца -
Не научился греть людей?
Будет плакать... ветки наломаю для костра, бойко!

Свежесть, да в пламя?! Жалко?
Нужен свет, и больше ничего?!
Главное - плечо, и огромное,
А он одолжит пиджак или пальто...

Желание в снах искать - не хочу!
Мир, а пролей любви, каплю?
Цветёт город и по ночам - реклама, фонари,
И по утрам, как бойко шумит город!


 


Рецензии