Всё как мы мечтали

Зажигаются огни -
Всё как мы мечтали.
Осень. Солнечные дни
Редкими не стали.
Даже если дождь польёт -
Ненадолго это.
Снова сердце запоёт
В час перед рассветом -
Значит, солнечные дни
Редкими не стали.
Зажигаются огни -
Всё как мы мечтали...


Рецензии