Друг мой жмот

Однажды в осеннюю
Теплую пору,
Друг с Мариной
Гуляли по городу.

Надоело им гулять,
Зашли в магазин
"Сладкий ряд"
Там полки со
Сладостями стоят.

Маринка просит -
Купи мне шоколадку!
У неё разбегаются
Глаза,
Шоколад пористый,
Хрустящий.
Он сморщил свою
Морду и говорит -
Натолкают в него
Всякой дряни,
Шоколад сейчас
Ненастоящий!

Маринка чуть не
Плачет,
Здесь есть и "Марс",
"Милка Вэй",
Друг её за руку
Хватает и тащит к
Выходу скорей.

Маринка ему - Ты
Жмот,
Из сумки деньги
Достаёт,
Шоколадку берёт
И оплачивать идёт.

Из магазина в парк
Гулять пошли,
Уселись на одну
Скамейку,
Маринка раскрыла
Шоколадку и жуёт
С великим
Наслаждением.

У другана течёт
Слюна-
Дай попробовать
Маленько!
Смотрит на Маринку
Жадным взглядом,
Она ему пошёл ты
На хрен жмот и фигу
Ему под нос суёт.

Осень осыпала их
Золотой листвой,
Он сидел и
Давился слюной.

Ветер немного его
Успокоил-
"Не раскисай,баб
Много вокруг!"
Друг подумал -
Вот жадная баба,
Завтра себе
Шоколадку куплю,
А ей я тоже фигу
Покажу.


Рецензии
chef-d'œuvre!!!
Удачи!
С уважением,

Вячеслав Бусарев   18.09.2023 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   18.09.2023 16:16   Заявить о нарушении