Камины

Камины топим тем, за что нам стыдно
Сжигаем ложь, и боль что причинили
Всю фальшь, вдруг ставшей очевидной
Себя оправдывая тем, что не любили...

Горят все фотографии,слова и обещанья
И жар огня, не совесть,нам окрасит щёки
Вот так проходит с бывшими прощанье...
В камине совести рождаются ЧС и "блоки"


Рецензии