Глаза, которые умеют улыбаться
Которые умеют улыбаться.
Фигура, словно гибкая лоза.
Душа любовью хочет наполняться.
...
От голоса становится тепло.
И сердце от восторга замирает.
Уверен, что кому-то повезло.
И рядом с ней спокойно засыпает.
...
Бегут минуты всё быстрей, быстрей.
И каждый год становится короче.
Но взгляд на всё мудрее и светлей.
На каждый день пошли ей счастья, Отче. В. Л.
18 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123091806737