Той, что не верит

Разве мог ли я забыть тебя,
Блеск твоих алых губ и синих глаз?
Я раздробил раз за разом
Мои воспоминания о тебе
И сохранил внутри сердца
На каждый день  все твои очарования
И прелести...

Я люблю тебя.

Чтобы вновь просыпаться
И думать о тебе,
Думать...и обнимать тебя во снах,
И думать...

Я люблю тебя.

Лишь думал я о тебе,
О тебе одной и унимал свою тоску,
Но как же горько и тошно
Сознаваться мне в любви  в этой,
Ведь ты старше меня,
А я так мал и ничтожен для тебя.

Я люблю тебя.

Мне грустно и хорошо оттого,
Что любить я могу и у меня есть ты.
Я буду приходить в хоспис к тебе,
И приносить мандарины.

Я люблю тебя.

Я обещаю,
что ты выздоровеешь
и мы поедем на Кавказ.


Рецензии