Порядок изнутри проистекает..

Порядок изнутри проистекает..
Порядок жизни это не муштра.
Гармония. Но кто об этом знает?..
Лишь лёгкий взмах гусиного пера.
Строка стиха всё ведает, всё слышит,
И не лукавит с нами никогда.
Прислушайся, как дождь стучит по крыше.
И он поёт мелодию добра.
И этот мир для радости ведь создан,
Для мира, для любви – не для войны.
Не нужно быть особенно серьёзным
Чтобы от жизни получать дары.
Лишь детский взгляд, лишь праведное сердце
Увидит и услышит этот мир.
Возрадуйся! Любви открыта дверца,
И Бог своих друзей зовёт на пир.


Рецензии