Воздуха хочется, а полёта?

Ты ждал ли, ночь?
Я жду, и верю!
Напрасно увлекаюсь осенними пузырями!
Мимо осень, и так спешит!
Золото осени, и много так, игл!

Поёт утро - золотым голосом!
Золотые лучи на прогулку уйдут!
Расстроится осень - не знаю!
А ей, придётся уходить!
А она, ей бы помочь - голая!

Кто о солнце споёт?
Спой солнце, о золоте!
Ждать, только ночь?
А листья летят и летят - воздуха хочется, полёта?
Лужи!  А я потеряла любовь, и мурашки от страха, по кожице...


Рецензии