Музыканту

Скажи мне друг, бывает в песне фальшь?
Не та что мимо нот, а та что мимо сердца
Без разницы, романс или бравурный марш
С елеем сладким, или жгучим перцем...

Поведай мне, кто адресат твоих мелодий
Сам в зеркале большом, или другие люди?
Готов душой светить, иль платишь моде
Хотя, не отвечай. Ведь время лучше судей!


Рецензии