Семья

Чудесный вечер, без сомненья,
Судьба вдруг подарила мне!
Его прекрасные мгновенья -
Согреют сердце в глубине!

Пришел с работы,весь уставший,
Совсем ведь не хватало сил!
Был словно поезд запоздавший,
И еле ноги я носил!

Но за порог родного дома,
С трудом едва переступив,
Я милых лиц,таких знакомых,
Улыбки сразу ощутил!

Жена и дочка - вот отрада!
Встречают радостно меня!
И больше ничего не надо
Мне после трудового дня!

Я был напоен и накормлен,
И радостью согрет сердец!
Безмерной окружен любовью.
Стал очень счастлив наконец!

Хочу совет я дать мужчинам:
Чтоб жизнь была к вам не строга,
Семью любите без причины!
Семья пусть будет дорога!!!

Александр К. 17.09.2023 г.


Рецензии
Искренне, тепло, душевно!

Елена Кострова   27.09.2023 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова 🙏

Александр Каширский   27.09.2023 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.